企業理念|焼肉KINTANの経営をはじめとしたレストラン事業を展開する株式会社カルネヴァーレ

KINTANオフィシャルインスタグラム KINTANオフィシャルブログ
  • home
  • news
  • philosophy
  • brands
  • company
  • recruit
  • tool
  • contact

HOME >  企業理念

KINTANブランド





KINTANブランド

1976年東京都生まれ
アパレル会社を経て、外食大手チェーンへ
7年に渡り、 フランチャイズ加盟店のコンサルティング営業から
直営店マネジメント、各ブランドのメニュー開発、マーケティング全般を 担当した後、執行役員に就任、2013年3月に独立

「カジュアル・リッチな焼肉レストラン」をコンセプトに
株式会社カルネヴァーレを設立現在に至る

座右の銘は
"あやまたむことを思へば
かりそめのことにも
物はつつしまれつつ"
趣味はフルマラソン
(自己ベスト 3時間8分47秒 ※2015年現在)
ビートたけしのお笑いKGB会員、会員番号17番

KINTANブランド


KINTANブランド

現在、焼肉KINTAN、しゃぶしゃぶKINTAN、肉寿司きんたん、肉割烹KINTAN、KINTAN STEAKなど、
お肉が中心の多様な業態で、現在都内に18店舗展開しています。
それぞれの街に合わせたコンセプトメイキングから、レイアウト、インテリアデザイン、ロゴデザイン、ツールデザインに至るまで、
その街に合わせた店舗創りを行ってまいりました。

「その街で一番愛される肉レストラン」を目指して、年に3店舗の出店を計画しております。
2020年以降は、東京だけでなく、全国へ、そして海外へ目を向け、店舗展開を図っていく所存でございます。
180㎡以上の広さを有する店舗候補情報を広く募集しております。
  info@carnevale.jpへ情報のご提供おねがいいたします。